«Ах, уж этот Новогодний переполох!»

 

Бывают в нашей жизни такие праздники, от которых ждешь чудес и волшебства, и это не  зависит  от того, сколько тебе лет. Конечно же, таким праздником является Новый год.
Это, то волшебное время, когда искристый снег превращает улицы в сказку, в семье наряжают красавицу-ёлку, а дети с нетерпением ждут подарков от Деда Мороза и пишут ему письма.
А как же ждут новогоднюю ёлку в детском саду! Вместе с участниками новогоднего представления детвора переносится в мир сказки, наполненный чудесами, играми, танцами. Даже само ожидание праздника приводит детей в состояние восторга! И у многих  воспоминания о новогоднем празднике в детском саду связаны именно с ёлкой и приходом Деда Мороза и Снегурочки. Ведь Новый год — это всегда радостная сказка и для детей, и для взрослых.
С 21 по  25 декабря в нашем детском саду  прошли новогодние утренники. Как по мгновению волшебной палочки все группы и главный музыкальный зал, засверкали мишурой, блестящим дождём, сотнями огоньков новогодних гирлянд. А когда пришла главная гостья — пушистая ёлочка — вот тогда и началась настоящая новогодняя сказка!
В связи с пандемией, родители не смогли присутствовать на Новогоднем празднике. Но это не омрачило ребятам праздник, ведь и делаем мы праздники, обычно, для них. Все дети были очень нарядные, красивые и торжественные. Для малышей ясельного возраста  утренники провели в группах. Утренники прошли  спокойно.  Эмоциональная нагрузка  была минимальной, дети не устали, график проведения  не был нарушен. Все  получили сладкие подарки от Губернатора.

Огромная благодарность

муз. руководителю Березиной И.Г., воспитателям Акулич  О.Ю. Капаницыной С.Г., Семеновой С.И., Марченко Е.А., Добрыгиной С.В., Суховой С.В.  
за подготовку и проведение утренников, а родителям за дивные костюмы для детей и помощь в подготовке праздника! Все вместе мы сумели придать празднику особое очарование.Будем надеяться, что приятные и яркие воспоминания останутся в памяти детей на всю жизнь.
Юдицкая Г.П., старший воспитатель